Душевное чаепитие

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на традиционные душевные чаепития!

Вход свободный!

Мы создаем круг интересующихся, профессионалов и близких по духу людей! Если Вам есть чем поделиться, приходите, мы будем рады!!!

Наши гости:

Алексей Харитонов — сертифицированный мастер игр самопознания Лила Чакра и Код Крайона, психолог, опыт работы с людьми уже более 20 лет.
Что будет дальше? Как я могу заработать денег? Найду ли я свою половинку? Стоит ли мне заниматься выбранной деятельностью или нет? Мы ставим себе цели в жизни, стараемся их достичь, но не знаем что нас ждет на пути реализации поставленной цели. Смогу ли я ее достичь? Когда? Что может помочь мне на пути к моей цели? Какие препятствия я встречу? Да! Ответы на эти и многие другие вопросы дает одна из самых древних игр самопознания — игра Лила Чакра.

Антонина Николаи — автор уникальной методики, выпускница МГУ им. М.В.Ломоносова, дипломированный физиолог высшей нервной деятельности, специалист по оказанию экстренной психологической помощи, опытный педагог и просто удивительно отзывчивый и светлый человек.
Основная цель – не разговоры о проблемах, а профилактика их возникновения
Например, постигнув языки ЛЮБВИ, научившись без страха и упрёка использовать их в жизни, человек может выбрать более СЧАСТЛИВЫЙ путь в личных отношениях, а, значит, и стать более успешным в ЖИЗНИ. Но Любовь – это не единственный рычаг Жизни… Хочешь узнать больше — приходи!

Столярова Ирина – практикующий психолог, целитель, автор уникальных методик. Слушаем себя через тело, бессознательное – МАК – метафорические карты, как инструмент проработки болезней, ситуаций, отношений и т.д.

Анна Курикер – педагог, детский воспитатель, музыкальный руководитель. Музыка и дети.

Мы ждем Вас по адресу: г. Пушкино, ул. Надсоновская, 24, левый вход, 2 этаж, «Царство Гармонии» тел.: 8-926-11-444-07

с собой можно приносить печеньки и разные вкусняшки!

…Продолжаем нашу традицию!

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ЧАЕПИТИЕ 18 ДЕКАБРЯ 14.00

ПОДАРКИ, ВКУСНЯШКИ, ПРАКТИКИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (чем больше народу, тем сильнее поле исполнения!!!).

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!